|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/03/1995 |
Data da última atualização: |
28/03/1995 |
Autoria: |
ROCCHETTI, G.; MOSELE, L. |
Título: |
Produzione e commercio mondiali dell'anacardio. |
Ano de publicação: |
1968 |
Fonte/Imprenta: |
Rivista di Agricoltura Subtropicale e Tropicale, v.62, n.10/12, p.429-473, 1968. |
Idioma: |
Italiano |
Conteúdo: |
L'anacardio, Anacardium occidentale L. delle Anacardiacee, e un frutifero tipicamente tropicale la cui importanzia e andata gradualmente aumentando in questi ultimi anni. |
Palavras-Chave: |
Caju - Brasil; Caju - comercio mundial; Caju - India; Caju - Mocambique; Caju - producao; Caju - Tanzania. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805naa a2200229 a 4500 001 1418740 005 1995-03-28 008 1968 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROCCHETTI, G. 245 $aProduzione e commercio mondiali dell'anacardio. 260 $c1968 520 $aL'anacardio, Anacardium occidentale L. delle Anacardiacee, e un frutifero tipicamente tropicale la cui importanzia e andata gradualmente aumentando in questi ultimi anni. 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 653 $aCaju - Brasil 653 $aCaju - comercio mundial 653 $aCaju - India 653 $aCaju - Mocambique 653 $aCaju - producao 653 $aCaju - Tanzania 700 1 $aMOSELE, L. 773 $tRivista di Agricoltura Subtropicale e Tropicale$gv.62, n.10/12, p.429-473, 1968.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
06/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MARINI, J. A. |
Afiliação: |
JOSE ADRIANO MARINI, CPAF-AP. |
Título: |
Comercialização e economia aplicados aos sistemas produtivos agrícolas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Charleston: Amazon, 2016. |
Páginas: |
216 p. |
ISBN: |
978-1535148030 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
PARTE I - Introdução: comercialização e a ótica das cadeias agroindustriais; eficiência e mecanismos de comercialização. Particularidades dos produtos agrícolas e agroindustriais: aspectos da demanda e da oferta; desafios da comercialização de produtos agroindustriais. Mecanismos de comercialização: uma descrição das alternativas: mercado spot, mercado a termos e de frutas; contratos de longo prazo; integração vertical. Modelo para a escolha do mecanismo de comercialização: funções dos mecanismos de comercialização; um modelo geral de comercialização. Estratégias em mercados de futuros e opções: modo de funcionamento; complementaridade entre mercados spot e de futuros; exemplos de hedging de compra e de venda; risco de base: efeitos sobre as estratégias de hedging; mercado de futuros no Brasil e mercado de opções; estratégias no mercado de opções. PARTE II - Demanda alimentar e teoria do comportamento do consumidor: dinâmica do mercado alimentar: abordagem inicial; mecanismo de mercado; preferências do consumidor agroalimentar; indiferenças e substituição de produtos; projeção de demanda. Oferta de produtos agroindustriais: elementos da teoria da firma: conceito de firma; função de produção e função de custo; a empresa agrícola como uma organização. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Consumo; Desenvolvimento agrícola; Economia agrícola; Oferta. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01832nam a2200193 a 4500 001 2058077 005 2016-12-06 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-1535148030 100 1 $aMARINI, J. A. 245 $aComercialização e economia aplicados aos sistemas produtivos agrícolas. 260 $aCharleston: Amazon$c2016 300 $a216 p. 520 $aPARTE I - Introdução: comercialização e a ótica das cadeias agroindustriais; eficiência e mecanismos de comercialização. Particularidades dos produtos agrícolas e agroindustriais: aspectos da demanda e da oferta; desafios da comercialização de produtos agroindustriais. Mecanismos de comercialização: uma descrição das alternativas: mercado spot, mercado a termos e de frutas; contratos de longo prazo; integração vertical. Modelo para a escolha do mecanismo de comercialização: funções dos mecanismos de comercialização; um modelo geral de comercialização. Estratégias em mercados de futuros e opções: modo de funcionamento; complementaridade entre mercados spot e de futuros; exemplos de hedging de compra e de venda; risco de base: efeitos sobre as estratégias de hedging; mercado de futuros no Brasil e mercado de opções; estratégias no mercado de opções. PARTE II - Demanda alimentar e teoria do comportamento do consumidor: dinâmica do mercado alimentar: abordagem inicial; mecanismo de mercado; preferências do consumidor agroalimentar; indiferenças e substituição de produtos; projeção de demanda. Oferta de produtos agroindustriais: elementos da teoria da firma: conceito de firma; função de produção e função de custo; a empresa agrícola como uma organização. 650 $aCadeia produtiva 650 $aConsumo 650 $aDesenvolvimento agrícola 650 $aEconomia agrícola 650 $aOferta
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|